关于公开招聘电视时政新闻主持人的公告

沃特福德vs阿森纳比分:关于公开招聘电视时政新闻主持人的公告

广东广播电视台 2020-02-15 10:47
0

沃特福德对曼联首发 www.oofjhl.com.cn 广东广播电视台是集广播、电视、网络、新媒体、广播电视发射传输等为一体的大型广播电视传媒机构。因事业发展需要,今面向社会和定向校园公开招聘电视时政新闻主持人。具体如下:

一、招聘岗位

电视时政新闻主持人4名,其中男主持人3名,女主持人1名。

二、报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,热爱宣传思想文化事业;践行社会主义核心价值观,遵纪守法,诚实守信,品行端正;中共党员优先;

2.社会招聘须具有2年以上时政新闻主持人经验,需持有《中华人民共和国播音员主持人证》A证,原则上须同时持有《普通话水平测试一级甲等证书》;校园招聘仅限于中国传媒大学播音主持专业2020年应届毕业生;

3.播音主持或相关专业,具有全日制大学本科及以上学历,并取得相应学位;

4.年龄一般不超过30周岁,从业经验丰富且特别优秀者,年龄可适当放宽;

5.具备扎实的播音主持业务基本功、较高的专业素养、新闻素养和文化修养;具备较强的新闻直播能力,现场应变能力强,具备演播室访谈和现场采访等综合能力;有较

强的口语表达能力,能在口语传播和信息交流中进一步充实信息内容;

6.身心健康,形象端庄,男性身高175CM以上,女性身高160CM 以上。

(以下内容仅指社会招聘,校园招聘另行通知)

三、报名方式

有意者请将简历发至邮箱[email protected],并附3分钟以上展示主持能力和特点的节目主持视频。

四、招聘程序

1.简历投递。简历投递截止日期:2020年2月29日。

2.简历筛选。对应聘人员进行资格审核,在符合报考条件人员中择优确定参加试镜人员。

3.试镜。以电话、短信方式通知入围人员,未入围人员不再另行通知。

4.政审。对拟录取人员进行政审、档案审查等考察。

5.签订劳动合同。

五、注意事项

1.因疫情影响,具体试镜时间和地点以我台电话通知为准。

2.若无足量合适人选,我们将对招聘计划人数进行减少或调整,宁缺毋滥。

微信关注“广东电视”